«Бош» планирует разместить в регионе производство автокомпонентов

13.04.2011
Просмотров: 4329

Переговоры с представителями компании «Бош» (Германия) по вопросу возможности создания производства автокомпонентов на территории Нижегородской области были проведены 5 апреля.

Переговоры с представителями компании «Бош» (Германия) по вопросу возможности создания производства автокомпонентов на территории Нижегородской области были проведены 5 апреля. Об этом сообщает РИА "Время-Н" со ссылкой на материалы сайта министерства инвестиционной политики Нижегородской области.

По словам министра инвестиционной политики Наталии Казачковой, кроме того, в ходе визита компании, состоялась презентация инвестиционных возможностей Нижегородской области, а также организовано посещение промышленного парка «Дзержинск-Восточный».

«В целом можно отметить, что компания „Бош“ выразила заинтересованность в дальнейшем рассмотрении Нижегородской области в качестве перспективного региона для реализации проекта», — заключила министр.

Справка
Группа «Бош» (Bosch) — это крупнейший в мире частный промышленный концерн, существующий на рынке 125 лет. Компания осуществляет свою деятельность в более чем 60 странах через 300 отделений и региональных представительств, а международная сеть торговых представительств и партнерских организаций превышает 150 стран.

Автомобильное оборудование — самое значительное направление деятельности группы «Бош». Концерн выпускает около 100 тысяч наименований запчастей и дополнительных принадлежностей практически для всех автомобилей мира. Компания является одним из лидеров на рынке производства дизельных и бензиновых двигателей и систем, обеспечивающих безопасность, как ABS (антиблокировочная система торможения) и ESP (электронная система стабилизации).

Фото vremyan.ru

Источник: РИА Время-Н
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.