ВТБ24 выдал в марте рекордное количество кредитов в рамках программы KIA Finance

13.04.2011
Просмотров: 1829

В марте 2011 года ВТБ24 в рамках специальной программы автокредитования KIA Finance выдал 1206 кредитов на общую сумму более 508 млн рублей.

В марте 2011 года ВТБ24 в рамках специальной программы автокредитования KIA Finance выдал 1206 кредитов на общую сумму более 508 млн рублей. Это самый лучший показатель за все время реализации проекта.
Специальная программа KIA Finance, реализуемая совместно с  KIA Motors Rus, стартовала в сентябре 2009 года. Всего за весь период действия программы выдано свыше 13400 кредитов.

Алексей Токарев, вице-президент, начальник управления автокредитования отметил: «Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией KIA Motors Rus, предлагая клиентам выгодные условия кредитования. Программа KIA Finance пользуется большой популярностью у клиентов, позволяя приобрести автомобиль KIA на очень привлекательных условиях».

«В марте 2011 года в России продано 12 050 автомобилей Kia - безусловный рекорд для Kia Motors Rus по количеству реализованных автомобилей в месяц. ВТБ24 как надежный партнер поддержал нас в этом»,  - сказал президент Kia Motors Rus Им Так Ук.

Программа реализуется на базе трех базовых продуктов автокредитования (АвтоСтандарт, АвтоЛайт, АвтоЭкспресс) и отличается конкурентным ценовым предложением и высоким сервисом. Регулярные дотационные программы при поддержке представительства КИА Моторс Рус делают покупку автомобиля КИА еще доступнее.

Преимущества программы KIA Finance
∙ Широкий выбор условий кредитования;
∙ Низкие процентные ставки – от 12% годовых в рублях;
∙ Первоначальный взнос – от 10%;
∙ Отсутствие комиссий;
∙ Снижение расходов по кредиту за счет субсидирования суммы кредита по программе;
∙ Срок кредитования до 5 лет;
∙ Кредит предоставляется клиентам с официально или косвенно подтвержденным доходом.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.