Инвестиционный омбудсмен появится в области в мае

14.04.2011
Просмотров: 1229

Инвестиционного уполномоченного из числа заместителей полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе выберут в Нижегородской области до мая 2011 года.

Инвестиционного уполномоченного из числа заместителей полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе выберут в Нижегородской области до мая 2011 года. Об этом корреспонденту РИА «Время Н» сообщила руководитель пресс-службы полпредства Наталья Петрова.

У полпреда Григория Рапоты в регионе три заместителя: Леонид Гильченко, Алексей Кубрин и Николай Овсиенко. Вероятнее всего, уполномоченным по инвестициям станет один из них.

Напомним, президент Российской федерации Дмитрий Медведев заявил о том, что в каждом федеральном округе с мая этого года будет введён специальный институт инвестиционного уполномоченного, в ходе заседания Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России 31 марта 2011 года. В задачи нового института войдёт оказание содействия компаниям в реализации частных инвестиционных проектов, прежде всего при взаимодействии инвесторов с органами исполнительной власти.


Источник: РИА Время-Н
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.