Ирина Колесникова назначена на должность заместителя генерального директора «СИБУР-Нефтехима» по управлению персоналом

14.04.2011
Просмотров: 3112

Ирина Колесникова назначена на должность заместителя генерального директора по управлению персоналом «СИБУР-Нефтехима», входящего в нефтехимический холдинг СИБУР.

 Ирина Колесникова назначена на должность заместителя генерального директора по управлению персоналом «СИБУР-Нефтехима», входящего в нефтехимический холдинг СИБУР.

Об этом сообщает пресс-служба ОАО «СИБУР-Нефтехим».

Татьяна Петрунь, ранее занимавшая эту должность, вышла на заслуженный отдых.

Ирина Викторовна Колесникова родилась в 1967 году в городе Нефтекамске (Башкортостан). В 2002 году окончила Удмуртский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В 2010 году получила степень магистра делового администрирования (Master of Business Administration) в ГОУДПО Институт повышения квалификации «РМЦПК».

Свою карьеру в СИБУРе начала в 1998 году на предприятии «Уралоргсинтез» (г. Чайковский Пермского края), где работала юристом, заместителем начальника юридического отдела, помощником генерального директора по корпоративным вопросам, заместителем генерального директора по управлению персоналом.
В 2009 году занимала пост первого заместителя главы города Чайковский.

С февраля 2010 по март 2011 год была заместителем генерального директора по управлению персоналом «СИБУР-Химпрома», дочернего предприятия СИБУРа в Перми.


Справка:

СИБУР – крупнейшая нефтехимическая компания РФ.
«СИБУР-Нефтехим» - дочернее предприятие СИБУРа в Нижегородской области. На двух заводах «СИБУР-Нефтехима» производятся окись этилена, этиленгликоли, хлор, ПВХ, соляная кислота, кабельные пластикаты, технические жидкости и др. продукты.


 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.