«Спой!» на СТС и стань звездой!

15.04.2011
Просмотров: 3246

20 апреля этот уникальный музыкальный проект распахнет свои двери для всех, кто разбирается в семи нотах.

Если косолапый мишка от всей души попрыгал на ваших ушах, но вы с завидной регулярностью продолжаете напевать в ванне последние хиты Димы Билана. Если от звука вашего голоса стеклянный стакан лопается от восторга, а сирена «Скорой помощи» - затихает в завистливом восхищении…. Тогда «Спой!» живьем на телеканале СТС!

20 апреля этот уникальный музыкальный проект распахнет свои двери для всех, кто разбирается в семи нотах, сообщает пресс-служба телеканала СТС. И совсем не важно, родились вы в XXI веке или помните подробности Куликовской битвы, главное – ваше желание петь и минимальное чувство юмора! Ведь только в новом шоу для всей семьи «Спой!» вы сможете не только пылко признаться в любви любимой тёще, поблагодарить мужа за мелодичный храп, передать пламенный привет ехидному сослуживцу, но даже выразить свой «респект» водителю, любезно подрезавшему вас на ближайшем перекрестке. Фантазия не ограничена!

Абсолютно любой желающий может прислать заявку на участие в программе, и если его история окажется самой интересной, то за время шоу специально для него будет создана абсолютно оригинальная и очень смешная песня, которую герой программы исполнит сам.

Реализовать эти смелые мечты участникам телепроекта «Спой!» помогут признанные гении музыкального шоу «Хорошие шутки» на канале СТС: группа «Джанкой Бразерс» в содружестве с Александром Пушным и голосистыми бэк-вокалистами! А ведущая проекта – самая смешная певица на планете Татьяна Лазарева, каждую программу будет открывать заглавным хитом в собственном исполнении.

Вас ждут смелые импровизации и шутливые пародии, костюмированные представления с забавными песнями и серьезные концертные номера уровня Лучано Паваротти.

Татьяна Лазарева, ведущая шоу:

«Обстановку в студии мы хотим сделать особенной - очень доверительной и камерной, чтобы подчеркнуть момент искренности. Надеюсь, у нас получится».

Александр Пушной, музыкант:

«Для участников программы - это некий подвиг, потому что человеку нужно не просто выйти под свет софитов и исполнить песню, но и работать с группой, с живым звуком. Все должно быть искренне и натурально. Самое главное для нас – донести до адресата живую эмоцию участника, которую он выражает посредством песни».

Михаил Шац, продюсер телепроекта:

«Мы ищем людей, готовых быть откровенными, искренними, кому есть, что сказать тому человеку, для которого они готовят песню. Это не певческий конкурс, но минимальные навыки владения вокалом, конечно, нужны. Чтобы помочь участникам, на проекте будут работать профессиональные музыканты, педагоги по вокалу и постановщики танца. Основная задача участников – персонализировать песню, чтобы всем известный хит превратился в личную историю, обрел новый смысл».

Оригинальные суперхиты с уникальными текстами и аранжировками – в новом музыкальном шоу телеканала СТС «СПОЙ!»


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.