В Нижнем Новгороде признали неэтичным бросать деньги из окна

18.04.2011
Просмотров: 12005

Научно-консультативный совет НУ ФАС счел неэтичной рекламную акцию фирмы, выбрасывающей деньги из окна здания.

Научно-консультативный совет Нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы России (НУ ФАС) счел неэтичной рекламную акцию фирмы, выбрасывающей деньги из окна здания.  Об этом «Росбалту» сообщили в областном антимонопольном управлении.

В марте 2011 года в течение нескольких дней на Окском съезде в Советском районе Нижнего Новгорода проходила рекламная акция коммерческой фирмы под лозунгом «Сколько денег вылетает из вашего окна?». В ее рамках из окна представители, фирмы, проводящей акцию, выбрасывали денежные купюры достоинством 10 и 50 руб. Очевидцы сообщали, что деньги были не поддельные.

Сейчас совет Нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы России вынес фирме предупреждение о том, что в случае повторения подобной рекламной акции, компания будет привлечена к административной ответственности.

«У нас пенсионерам не хватает денег, чтобы прожить месяц. Бросать при этом деньги в грязь, тем самым заставляя их в эту грязь лезть, — как минимум неэтично», — заявил руководитель регионального антимонопольного управления Михаил Теодорович.

 


Источник: Архив: Росбалт
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.