Определились финалисты турнира на Кубок Юмора КВН

19.04.2011
Просмотров: 2158

9 и 10 апреля в Центральном универмаге состоялись полуфинальные игры турнира на Кубок Юмора. Среди сильнейших нижегородских команд КВН определились финалисты турнира.

9 апреля в Центральном универмаге состоялось торжественное открытие турнира на Кубок Юмора. В первый день соревнований за право выхода в финальную часть турнира боролись школьные команды КВН, говорится в соообщении пресс-службы Центрального универмага. По итогам трех конкурсов определились победители, которыми стали финалисты пятого юбилейного сезона Нижегородской городской школьной лиги КВН — команда «52 регион» (школа №52, Канавинский район) и команда «Кавардак» (школа № 174, Приокский район).

10 апреля в борьбу вступили студенческие команды, которые также продемонстрировали жюри и зрителям 3 номера: визитную карточку, разминку и конкурс актерского мастерства. В финал вышли две команды, уже успевшие зарекомендовать себя в Нижегородской городской открытой лиге КВН — «Скандалы» (НГТУ) и «Борщ» (НГТУ). Также за право стать обладателем Кубка Юмора ЦУМа поборется молодая команда «От души» (ННГАСУ), ставшая открытием этого турнира.

«Турнир прошел на очень высоком уровне, — отметил член жюри, резидент Comedy Club Gorky Stile Сергей Пигулевский. — Спасибо Центральному универмагу за то, что он делает КВН ближе к зрителям и помогает многим молодым командам раскрыться и показать все, на что они способны. Я считаю, что полуфинальные игры превратились и для команд, и для зрителей в настоящий праздник юмора, и уверен, что 23 апреля нас ожидает просто незабываемый финал!»

Пять команд, вышедшие в финальную игру, встретятся 24 апреля на сцене Центрального универмага. Команда, набравшая наибольшее количество баллов от жюри, получит Кубок Юмора ЦУМа и подарки. Также в этот день будет вручен приз зрительских симпатий одной из команд, которая по итогам интернет-голосования на официальном сайте Центрального универмага (www.csum.ru) наберет наибольшее количество голосов своих поклонников.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.