Дарите всем улыбки, И не жалейте теплоты!

21.04.2011
Просмотров: 4160

Красивая улыбка не возможна без красивых белых зубов, восстановление зубов можно произвести при помощи специальных тонких пластинок из фарфора – виниров.

Что отличает нас от зверей и растительного мира? Да почти ничего!!! Кто-то плывёт по течению, кто-то, сторонясь ответственности, уходит в стаи, а кто-то просто не хочет жить вообще, как вид…..

Только одно, чем можно нас хоть как-либо различить будут наши ощущения и чувства. Дурные или нормальные – всё наше, драгоценное, и настолько короткое, что поневоле станут нашей судьбой. То, что нас заполняет, точно предопределяет исход чего-либо: условия или поступка.

Как же быть программированным на совершенную удачу, и остаться при этом нормальным человеком? Очень просто – приступите с малого, с улыбки! Нет иной такой силы, которая требовала мелких затрат, чем улыбка, но разбивала бы царства!!!

Абсолютно всем хочется быть с тем, кто свободно улыбается. Когда на улице повстречаются два незнакомца и один улыбнётся, то второй, точно улыбнётся в ответ. Почти все ценят тех, кто способен пробудить у них радость и улыбку. Улыбка противоположного человека может отвлекать нас от размышлений о жестокости жизни и просто обяжет поговорить с другим незнакомцем. За весьма короткое время мы сможем приобрести товарища.
Кстати, красивая улыбка не возможна без красивых белых зубов, восстановление зубов можно произвести при помощи специальных тонких пластинок из фарфора – виниров. Их вначале изготавливают в лаборатории по слепку снятому с зубов, и через некоторое время укрепляют на поврежденный зуб цементом. Данная технология также позволяет с успехом восстановить эстетику истинного зуба, утаив под виниром всякие его изъяны. Красивые виниры на зубы – и деловые переговоры пройдут удачно! Ведь успешный человек – здоровый человек, а зубы хороший показатель успешности и стиля.

Улыбка заразительна! Вероятно, по виду на нее никак не отреагируют, но в душе мы ощутим, что приобрели бесценный подарок. Принимая решение ответить на улыбку, мы говорим да! Мы сообщаем, что даже перед лицом тяжестей мы не лишаемся надежды в жизнь. И наша улыбка может передавать эту надежду всем, тем с кем мы встречаемся на деловых встречах, переговорах.

Красивая улыбка создаст покой, благополучие и счастье в деловых отношениях. И предаст своему обладателю имидж интеллектуального и успешного во всех начинаниях человека.

«Встречают по улыбке, а провожают…» — так можно переделать популярную поговорку, и она не утратит своего смысла. Ведь совершенная улыбка — это визитка, а для большинства современных людей бизнеса еще и залог успеха. Открытая и прекрасная улыбка притягивает внимание окружающих, поможет достичь симпатии партнеров или клиентов и даже исполнить очень сложные задачи.

На правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.