Internet Marketing School: минимум теории, максимум практики

22.04.2011
Просмотров: 1711

24 мая открывается первая в Нижнем Новгороде Школа интернет-маркетинга (Internet Marketing School) на базе НИУ ВШЭ.

24 мая открывается первая в Нижнем Новгороде Школа интернет-маркетинга (Internet Marketing School) на базе НИУ ВШЭ. Об этой специальности мы беседуем с одним из преподавателей Internet Marketing School, основателем компании Alloka, Михаилом Денисовым:


Для кого открывается Школа интернет-маркетинга?

— Для маркетологов-практиков, которые в своей работе сталкиваются с необходимостью самостоятельно вести интернет-продвижение, не прибегая к помощи специализированных компаний, — заниматься корпоративным сайтом, работать с контекстными объявлениями, планировать полноценную рекламную кампанию в Интернете.

Кто будет преподавать?

— Руководители нижегородских интернет-компаний и приглашенные guest-спикеры из крупнейших интернет-холдингов. Каждый научит тому, с чем работает ежедневно.

Есть ли какие-то критерии отбора учеников?

— Попробовать поступить могут все желающие. Для этого нужно зайти на сайт http://hse.imschool.ru или позвонить по телефону 230-30-35 и получить всю необходимую информацию.

Можно ли будет вернуть деньги, потраченные на обучение?

— Да, обучение в Internet Marketing School подпадает под программу компенсации затрат. Слушатель, оплативший учебный курс в индивидуальном порядке, сможет вернуть 13% от стоимости курса. Более того, с 1 февраля 2011 года предприятиям малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям, оплатившим обучение своих сотрудников, предоставляются субсидии из областного бюджета на компенсацию затрат — до 80% стоимости программы.

Зачем специалисту-маркетологу, который в своей работе уже использует какие-то инструменты интернет-маркетинга, обучаться в Internet Marketing School?

— Для него это хорошая возможность рефлексии в отношении используемых инструментов. Возможность изучить какой-то вопрос глубже, пообщаться и познакомиться с практиками рынка.

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.