Бумкомбинат «Волга» в начале июня завершит реконструкцию БМ N6 стоимостью 8 млн. евро

18.05.2011
Просмотров: 3396

ОАО «Волга» планирует в начале июня 2011 года завершить реконструкцию бумагоделательной машины №6.

ОАО «Волга» (Балахна, Нижегородская область, один из крупнейших российских производителей газетной бумаги) планирует в начале июня 2011 года завершить реконструкцию бумагоделательной машины №6, сообщает ИФ- Регион со ссылкой на сообщение от пресс-службы предприятия.


В течение трех недель специалисты бумкомбината, итальянской фирмы «РМТ» и подрядных организаций проведут работы по внедрению новой, уникальной для России, системы управления качеством, что позволит довести потребительские свойства бумаги до уровня международных стандартов.

Бумагоделательная машина №6 производства компании Wartsila (Финляндия) введена в эксплуатацию в 1965 году. Продукция с этой машины традиционно направлялась на внутренний российский рынок для полиграфических предприятий. После окончания реконструкции качество бумаги шестой буммашины будет соответствовать качеству продукции, которую предприятие традиционно отправляло на экспорт.

Проект реконструкции БМ№6 также предусматривает монтаж гидравлического наката с системой подачи тамбуров и рельсом для хранения намотанных тамбурных валов перед подачей на разрезной станок, установку пневматического заправочного устройства бумажного полотна с холодильного цилиндра в каландр и с каландра в накат, замену систем управления качеством и установку сканирующей балки перед накатом буммашины. Сканер будет управлять поперечным и продольным профилем массы квадратного метра полотна, влажностью, и толщиной бумаги.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.