Изъятие документов из дорожного фонда Нижегородской области может привести к перекрытию федеральных трасс в регионе

19.02.2004
Просмотров: 1221

"Руководители дорожных организаций заявили о готовности перекрыть федеральные трассы", - заявил сегодня на пресс-конференции директор Главного управления дорожно-транспортного хозяйства Нижегородской области Олег Захаров.

"Руководители дорожных организаций заявили о готовности перекрыть федеральные трассы", - заявил сегодня на пресс-конференции директор Главного управления дорожно-транспортного хозяйства Нижегородской области Олег Захаров. По его словам, звонки с подобными заявлениями у нас раздавались и вчера, и сегодня.

Как рассказал Олег Захаров, изъятие финансовой документации в дорожном фонде парализовало его работу. "Мы не можем расплатиться с долгами перед подрядчиками, потому что не знаем, кому и сколько должны", - сказал Олег Захаров. Сейчас долг дорожного фонда перед подрядчиками составляет 600 миллионов рублей. По его словам, обыск в дорожном фонде может привести к ненужной социальной напряженности, к ухудшению качества зимнего содержания автодорог и, как следствие, к росту дорожно-транспортных происшествий и увеличению количества транспортных пробок.

Как сообщил сегодня "НТА-Приволжье" в пресс-службе нижегородского правительства, завтра в областном совете профсоюзов состоится собрание Ассоциации дорожно-строительных и подрядных организаций. На нем будут обсуждаться проблемы задолженности дорожного фонда и ситуацию с изъятием документов.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.