ВТБ24 стал членом Торгово-промышленной палаты Нижегородской области

19.05.2011
Просмотров: 1322

17 мая в Торгово-промышленной палате Нижегородской области управляющий РОО «Нижегородский» ВТБ24 Георгий Гречин получил членский билет организации.

17 мая в Торгово-промышленной палате Нижегородской области управляющий РОО «Нижегородский» ВТБ24 Георгий Гречин получил членский билет организации, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Таким образом, банк официально вошел в сообщество членов Палаты, которое на сегодняшний день объединяет 703 компании.
 
ВТБ24 уже сейчас активно участвует в семинарах и круглых столах, проводимых под эгидой ТПП. В частности, 22 апреля в Богородске в рамках совещания по преодолению проблем малого и среднего бизнеса банк представил линейку кредитов для предпринимателей. Сегодня в Арзамасе начальник отдела малого бизнеса РОО «Нижегородский» Денис Салов принял участие в круглом столе по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса в регионе.
 
В ходе церемонии вручения членских билетов Георгий Гречин отметил: «Сотрудничество с Торгово-промышленной палатой – важное направление работы любого банка, ориентированного на выдачу кредитов предприятиям малого бизнеса. ВТБ24 в этом плане исключением не является. Наша работа с Палатой носит взаимовыгодный характер. Вместе мы помогаем предпринимателям региона разобраться в огромном количестве информации о кредитных продуктах и выбрать оптимальный вариант для роста бизнеса. Уверен, что от этого сотрудничества выиграет, в первую очередь, наш клиент».
 
На сегодняшний день объем портфеля кредитов малому бизнесу ВТБ24 в Нижегородской области составляет более 1 млрд рублей. Наибольшим спросом у предпринимателей пользуется программа «Просто как 2х2». Она позволяет получить до 60 млн рублей под минимальный фиксированный процент. Кредиты предоставляются практически на любые цели бизнеса: от пополнения оборотных средств, приобретения техники, оборудования, недвижимости, их модернизации и ремонта до рефинансирования кредитов, полученных в других банках. В залог принимается любое имущество, в том числе до 100% товаров в обороте, допускается также частичное обеспечение кредита.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.