Германский «Hannoverimpuls» поможет дзержинскому бизнесу выйти на немецкий рынок

19.05.2011
Просмотров: 1502

Руководители международных проектов Общества экономического развития региона Ганновер «Hannoverimpuls» провели презентацию на тему «Международная кооперация: новые возможности» в администрации Дзержинска.

Руководители международных проектов Общества экономического развития региона Ганновер «Hannoverimpuls» (Германия) Хартмуд Зелле и Петер Айзеншмидт провели презентацию на тему «Международная кооперация: новые возможности» в администрации Дзержинска. Об этом сообщает РИА "Время-Н" со ссылкой на пресс-службу администрации Дзержинска.

Компания «Hannoverimpuls» специализируется на интернационализации бизнеса, т. е. помогает российским компаниям выйти на немецкий рынок, а немецким — на российский. В частности, «Hannoverimpuls» может оказать помощь в проведении маркетинговых исследований рынка, в организации участия в выставках, в создании партнерской сети. Кроме того, в рамках вывода на международный рынок предприятий немецкая компания готова оказать юридическое и налоговое консультирование, визовую поддержку, помочь в решении вопросов взаимодействия с органами власти и при подборе персонала. Причем подход у немцев к каждому предприятию строго индивидуален, а помощь, оказываемая компанией «Hannoverimpuls» бесплатна.

Другими словами, общество экономического развития региона Ганновер «Hannoverimpuls» готово оказать всем дзержинским предприятиям, желающим открыть свое представительство в Ганновере, помощь в его создании. «Hannoverimpuls» имеет опыт интернационализации и немецких компаний, открывших с помощью этой организации свои филиалы в России.

Мэр Дзержинска Виктор Сопин положительно оценил данную инициативу: «У нас появилась возможность получить реальную поддержку в продвижении дзержинского бизнеса и наших товаров в Германии. Это станет возможным благодаря открытию на немецкой земле представительств предприятий Дзержинска».


Источник: РИА Время-Н
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.