Первый «O`STIN ДИСКОНТ» открывается в Нижнем Новгороде

20.05.2011
Просмотров: 3637

В июне 2011 года, при содействии консультантов по торговой недвижимости IDEM , откроется магазин «O`STIN ДИСКОНТ».

В июне 2011 года, при содействии консультантов по торговой недвижимости IDEM , откроется магазин «O`STIN ДИСКОНТ».

Об этом сообщает пресс-служба консультантов по торговой недвижимости International Development & Marketing.

Новый магазин  откроется  в центре Автозаводского района, где проживает ¼ часть населения Нижнего Новгорода. Площадь  магазина составит  600 кв.м.


«O`STIN ДИСКОНТ» работает в формате дисконт-центра и предлагает своим покупателям широкий ассортимент женской и мужской одежды из коллекций O`STIN прошлых сезонов по сниженным ценам.

На улице Плотникова, являющейся одной из самых оживленных улиц Автозаводского района Нижнего Новгорода, расположены популярные магазины, кафе и салоны услуг. Большая часть из них находится в ценовых сегментах «средний» и «ниже среднего», что полностью оправдывает открытие здесь брендового дисконт-центра.

Напомним, сеть фирменных магазинов «O’STIN» является одним из лидеров российского рынка одежды, предлагающих мужскую, женскую и молодежную одежду в стиле casual среднего ценового сегмента.

В настоящий момент в Нижнем Новгороде открыто пять магазинов сети, все они расположены в ведущих торговых центрах: «Мега», «Фантастика», «Республика», «Шоколад» и «Золотая миля». Готовящийся к открытию дисконт станет первым по счету в Нижнем Новгороде и пятнадцатым по всей России.

 «Несмотря на то, что многие регионы страны пока не знакомы с таким форматом магазина, можно с уверенностью сказать, что развитие стоковой торговли в России в ближайшем будущем будет активно набирать обороты. Торговым операторам открытие дисконт-центров позволяет охватить новую аудиторию и решить при этом проблему ликвидации остатков ассортимента. Для покупателей же это отличная возможность приобрести качественные вещи по доступной цене», – комментирует ситуацию Екатерина Гресс,  генеральный директор компании IDEM, эксклюзивного брокера сделки.

Отметим, что текущий год демонстрирует стабильную тенденцию развития рынка торговли Нижнего Новгорода, являющегося одним из наиболее перспективных регионов развития для сетевых компаний. Ранее, также при содействии консультантов по торговой недвижимости IDEM, о расширении своих сетей в Нижнем Новгороде объявили такие компании, как «INCITY», «Фамилия», «Colin’s» и др.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.