200 журналистов из регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья соберутся в Нижнем

20.05.2011
Просмотров: 1732

23 мая 2011 года в Нижнем Новгороде начнёт работу Международная журналистская конференция «СМИ и общество: отвечая на вызовы времени».

23 мая 2011 года в Нижнем Новгороде начнёт работу Международная журналистская конференция «СМИ и общество: отвечая на вызовы времени».

Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

Мероприятие проходит с 20 по 24 мая 2011 года в Москве, Ярославле и Нижегородской области. Организаторы конференции - Союз журналистов России и министерство информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области.

В конференции принимают участие около 200 российских и зарубежных журналистов.

В рамках мероприятия 23 мая 2011 года в 13.00 заместитель Губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский проведёт презентацию региона для российских и зарубежных журналистов. Модератором встречи выступит председатель Союза журналистов Нижегородской области, депутат ГД РФ Ольга Носкова. В ходе презентации Дмитрий Сватковский расскажет о социально-экономическом и инвестиционном потенциале Нижегородской области, ответит на вопросы журналистов.

В 16.00 в Академическом зале Нижегородской ярмарки состоится пленарное заседание конференции. В нём примут участие заместитель Губернатора Нижегородской области Вадим Иванов, председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов и председатель Союза журналистов Нижегородской области, депутат ГД РФ Ольга Носкова.

В ходе заседания состоится обсуждение следующих тем:
Новые медиа и традиционные СМИ: война и мир.
"Болевые точки" российской журналистики.
Роль журналистских профессиональных Союзов в сохранении профессии.
Модернизации российской региональной печати: проблемы и возможности.
Роль журналиста в Интернете и в офлайне.
Новые финансовые медиа-модели.



Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.