Мода нас повязала

20.05.2011
Просмотров: 4332

Оперный театр, Premio Centre, клуб Z-TOP... - российский фестиваль моды "Ритм. Звук. Образ" с выбором мест не стесняется. 28 мая Татьяна Иордан вновь приглашает всех уже на третье свое действо.

Оперный театр, Premio Centre, клуб Z-TOP... - российский фестиваль моды "Ритм. Звук. Образ" с выбором мест не стесняется. 28 мая Татьяна Иордан вновь приглашает всех уже на третье свое действо.

Шоу Татьяны Иордан — это пиршество явно не для сторонников раздельного питания, и местами на грани фола. Коллекции именитых дизайнеров мешаются с работами юных творцов, танцоры с певцами и едой, восторженные дети с одухотворенными напитками взрослыми, живая музыка с мхатовскими паузами, продуманный сценарий с незапланированными импровизациями. В общем, этот фестиваль — чрезвычайно подвижный, даже, можно сказать, буйный “организм”. И, кстати, партнеров и спонсоров раз от раза у него становится все больше — то ли к моде бизнес неравнодушен, то ли к самой Татьяне Иордан.

Расширяется и география проекта. На III  фестиваль “Ритм. Звук. Образ” в Нижний пожалуют гости не только из Москвы, но еще и из Ульяновска, Ижевска. А случится все в ночном клубе Z-TOP.

На входе обещают перформанс с участием холеных метрдотелей, отутюженных швейцаров, декольтированных красавиц и Вас в главной роли.

А далее — берегите глаза! — они, по всей видимости, будут разбегаться от изобилия на сцене и на столах. Мексиканская, европейская кухня, фуршетные нарезные миниатюры и, конечно, коньяки, вино, ликеры — практически в неограниченном количестве (видимо, для облегчения восприятия). Всего 1000 рэ на входе — и ешь, пей, смотри!

В основе шоу — пьеса Бернарда Шоу “Пигмалион”.  Здесь вам преподадут уроки моды, танцев, речи, вокала, этикета. То есть особам женского пола можно приходить простушками и замарашками — и ближе к финалу превратиться в прекрасных леди.

Еще одно событие практически планетарного масштаба — Максим Засыпкин наконец-то представит свою коллекцию. Возможно, что и сама Иордан покажет свое многоцветное, сложное технически и технологически творение — коллекцию “Птица. Возвращение домой”. Из именитых на фестивале будут также Елена Донскова, Артем Амосов, Светлана Миловская, Андрей Пономарев и другие.

А коллекцию молодого дизайнера Юлии Денисовой-Петровой “Фиалка Монмартра” озвучит нетривиальный дуэт гитары и аккордеона. Ну, чисто Париж — на нижегородский лад.
Начало в 17.00


 

Людмила ЗУЕВА

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.