«Ингосстрах» приобрел пожарные машины для Выксунского района Нижегородской области

24.05.2011
Просмотров: 2140

ОСАО «Ингосстрах» в рамках реализации социального проекта «Новая деревня» по оказанию помощи районам Нижегородской области, пострадавшим от пожаров, приобрел четыре пожарные машины для трех районных поселений.

ОСАО «Ингосстрах» в рамках реализации социального проекта «Новая деревня» по оказанию помощи районам Нижегородской области, пострадавшим от пожаров, приобрел четыре пожарные машины для трех районных поселений: Ближнее-Песочное, Шиморское и Виля. Машины оборудованы всеми необходимыми современными средствами для ведения борьбы с пожарами. Кроме того закуплены комплекты пожарного оборудования для оснащения добровольных пожарных дружин этих населенных пунктов.

Об этом сообщает пресс-служба страховой компании.

Передача автомобилей и оборудования состоялась сегодня в г. Выкса Нижегородской области. В мероприятии приняли участие руководитель финансовой дирекции ООО «Компания «Базовый Элемент», заместитель Председателя Совета директоров ОСАО «Ингосстрах» Михаил Волков, генеральный директор ОСАО «Ингосстрах» Александр Григорьев, заместитель генерального директора ОСАО «Ингосстрах» Алексей Соколов, глава администрации Выксунского муниципального района Константин Каддо, представители администрации области,  начальник Выксунского пожарного гарнизона ГУ МЧС России по Нижегородской области полковник внутренней службы Сергей Шарабанов и директор Приволжского регионального центра ОСАО «Ингосстрах» Валентина Коч-кина.


«Как социально ответственная компания мы не могли безучастно смотреть со стороны на последствия трагических событий прошлого лета, - говорит генеральный директор ОСАО «Ингосстрах» Александр Григорьев. – Именно поэтому нами было принято решение оснастить новейшими техническими средствами медицинские и пожарные службы на селе,   способствовать созданию комфортных и отвечающих современным требованиям условий жизни сельского населения в области».

В свою очередь начальник Выксунского пожарного гарнизона Сергей Шарабанов, в частности, сказал, что передача добровольным пожарным Выксунского района техники высокой проходимости, пожарно-технического вооружения и боевой одежды – значимое событие, которое стало возможным благодаря поддержке компании «Ингосстрах». «Это знак того, что обеспечение пожарной безопасности – дело общее! Желаю, чтобы сигнал боевой тревоги звучал как можно реже!» - добавил Сергей Шарабанов.

Напомним, что ранее «Ингосстрах» уже оказал благотворительную помощь в размере более 3 млн рублей на закупку мебели, бытовой техники и другого оборудования для Дома Творчества и библиотеки села Верхняя Верея Выксунского района. В марте т.г. «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде застраховал по КАСКО на льготных условиях 65 автомобилей «Газель», поступивших в МЛПУ «Станция скорой медицинской помощи», а в  апреле приобрел оснащенные всем необходимым медицинским оборудованием две новые машины скорой помощи для Выксунской центральной районной больницы.

 

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

 «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 220 населенных пунктах России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.