Пенсионный Фонд России признал ОАО «ГАЗ» «Лучшим страхователем 2010 года»

25.05.2011
Просмотров: 5138

ОАО «ГАЗ» стало победителем Первого Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2010 года по обязательному пенсионному страхованию» в номинации «Предприятия с численностью свыше 500 человек».

Основное юридическое лицо «Группы ГАЗ» – ОАО «ГАЗ» – стало победителем Первого Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2010 года по обязательному пенсионному страхованию» в номинации «Предприятия с численностью свыше 500 человек». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Основанием для организации конкурса стала замена с 1 января 2010 года единого социального налога страховыми взносами в пенсионный фонд и в фонды обязательного медицинского страхования. Таким образом, функция администрирования взносов в пенсионную систему и в систему обязательного медицинского страхования теперь возложена на Пенсионный Фонд Российской Федерации (ПФ РФ).

Победители конкурса выбирались по следующим критериям: своевременность и полнота уплаты страховых взносов, а также своевременность и достоверность предоставления сведений о застрахованных лицах. Диплом за подписью Председателя правления ПФ РФ Антона Дроздова от Управляющего Отделением ПФ РФ по Нижегородской области Владимира Тарасова получила Директор по персоналу ОАО «ГАЗ» Марина Пекшева.

Вручая диплом, Владимир Тарасов подчеркнул, что ОАО «ГАЗ» является ответственным страхователем, стабильно и своевременно уплачивающим страховые взносы, «несмотря на нестабильную ситуацию в автопроме»: «ОАО “ГАЗ” относится к пенсионному обеспечению своего персонала с высокой долей ответственности и понимает, что будущее сотрудников – это будущее всего предприятия».

По словам Марины Пекшевой, забота о работниках предприятия является приоритетным направлением деятельности как ОАО «ГАЗ», так и всей «Группы ГАЗ»: «Мы усилили главные направления кадровой политики. Победа в конкурсе Пенсионного Фонда Российской Федерации – признание этого на федеральном уровне. Это свидетельство того, что “Группа ГАЗ” – социально ответственная компания, выполняющая свои обязательства как перед работниками, так и перед государством».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.