В Нижегородской области дома, построенные в 2010 году, уже разваливаются

26.05.2011
Просмотров: 15964

СКР по Нижегородской области проводится доследственная проверка о разрушении в селе Ватагино в Балахнинском районе Нижегородской области домов, построенных на месте сгоревших летом 2010 года.

Следственными органами Следственного комитета России (СКР) по Нижегородской области проводится доследственная проверка о разрушении в селе Ватагино в Балахнинском районе Нижегородской области домов, построенных на месте сгоревших летом 2010 года. Об этом «Росбалту» сообщили в СК РФ.

По предварительным данным, дома были построены осенью 2010 года, однако сейчас уже имеют признаки разрушения. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. В ходе проверочных мероприятий следователями будет дана юридическая оценка действиям лиц, ответственных за строительные работы, выполненные с нарушениями требований безопасности жизни и здоровья людей.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Нижегородской области с применением каркасно-панельной технологии было построено 407 домов в поселке Верхняя Верея Выксунского района, в микрорайоне Боталово — 4, в городе Бор — 60 домов для пострадавших, согласившихся на переезд, 7 домов было построено также в деревне Пиявочное Арзамасского района и приобретено 14 квартир в строящемся многоквартирном доме в микрорайоне «Лесной» деревни Березовка Арзамаaсского района, в деревне Ватагино р.п.Гидроторф Балахнинского района было построено 6 домов.


Источник: Архив: Росбалт
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.