Саровбизнесбанк взошел на «Финансовый Олимп»

27.05.2011
Просмотров: 2462

Саровбизнесбанк получил одну из самых авторитетных российских финансовых наград – национальную премию «Финансовый Олимп» - в номинации «Региональный банк».

Саровбизнесбанк получил одну из самых авторитетных российских финансовых наград – национальную премию «Финансовый Олимп» - в номинации «Региональный банк».

Об этом сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Такая номинация была введена впервые в этом году. До сих пор на «Финансовый Олимп» поднимались только крупнейшие федеральные игроки финансового рынка: банки, управляющие, страховые и инвестиционные компании, брокеры и негосударственные пенсионные фонды.

Ежегодная церемония награждения лидеров финансового сектора по итогам 2010 года состоялась 24 мая в отеле «The Ritz-Carlton» (Москва). Лауреаты в 26-ти номинациях были определены по итогам работы Национального Финансового Рейтинга и голосования Наблюдательного совета, членами которого были первый исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев, президент Ассоциации российских банков (АРБ) Гарегин Тосунян, член Совета Федерации Федерального собрания РФ Андрей Хазин и другие известные финансисты. В результате высшей профессиональной награды «Финансовый Олимп – 2010» удостоились те компании в сфере финансов, чья деятельность в 2010 году была признана лучшей.

- Для нас очень почетно быть сегодня среди лидеров финансового рынка и получить признание от профессионального сообщества, - отметила на церемонии вручения Президент ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» Ирина Алушкина. – Радует, что деятельность региональных банков не остается незамеченной на федеральном уровне, и особенно приятно стать первым региональным банком в этой номинации. Мы гордимся такой высокой оценкой нашей работы, и будем стараться и дальше поддерживать лучшие традиции и стандарты в банковском деле.

Лауреатам вручили награду, символизирующую покорение финансовых вершин, и олицетворяющую девиз премии – «Финансовый Олимп. Вершина успеха».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.