Получить автокредит в Саровбизнесбанке теперь можно за три часа

02.06.2011
Просмотров: 2700

Именно настолько сокращен срок одобрения, направляемой заемщиком заявки на автокредит, по новой экспресс-программе.

Именно настолько сокращен срок одобрения, направляемой заемщиком заявки на автокредит, по новой экспресс-программе. При этом заявку можно направить как через любой нижегородский автосалон, так и напрямую в банк (в том числе факсом или электронной почтой). Об этом сообщает пресс-служба банка.

Кроме того, упрощена сама процедура получения автокредита. В частности, от клиента не требуется предоставлять копию трудовой книжки, а в случае если заемщик оплачивает своими средствами 30 и более процентов от стоимости автомобиля, не нужна и справка о доходах с места работы.

 - Срок принятия решения о кредитовании играет важную роль для клиента, - отмечает Первый вице-президент ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» Игорь Логинов. – Работа кредитных подразделений банка отлажена таким образом, что время рассмотрения заявок у нас самое минимальное. Решение принималось, как правило, в течение одного рабочего дня. Теперь оптимизация процессов прохождения заявки позволила сократить срок принятия решения о кредитовании до 3-х часов.

Напомним также, что ставки по автокредитам в Саровбизнесбанке были снижены до докризисного уровня еще осенью прошлого года. Удобство автокредитов от Саровбизнесбанка заключается в отсутствии любых комиссий при выдаче и дальнейшем обслуживании кредита, а также в отсутствии дополнительных расходов по страхованию жизни или трудоспособности заемщика. Погашение кредита и уплата процентов за его пользование производится ежемесячно, проценты начисляются на фактический остаток задолженности. Возможно и досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов и ограничений по срокам.

Справка:
Кроме экспресс-кредитов, в Саровбизнесбанке можно оформить классические кредиты на покупку новых легковых отечественных автомобилей на срок до 3 лет, новых легковых иномарок – на срок до 5 лет. В том числе, кредит на покупку нового легкового автомобиля, включенного в программу государственного субсидирования процентных ставок, - на срок до 3 лет. Действует и программа автокредитования на покупку подержанных легковых автомобилей.
Получить автокредит в Саровбизнесбанке могут жители любых городов и районов Нижегородской области, а также других регионов присутствия банка (Чебоксары и Владимир). С подробными условиями по всем программам автокредитования ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» можно ознакомиться на официальном сайте Банка www.sbbank.ru


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.