Стадион ручных игр перейдет в муниципальную собственность

02.06.2011
Просмотров: 3939

Вчера глава администрации Н.Новгорода Олег Кондрашов провел встречу с руководителем территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Нижегородской области Андреем Бухаровым.

Вчера глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов провел встречу с руководителем территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Нижегородской области Андреем Бухаровым.

Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Стороны обсудили вопрос передачи стадиона «Ручные игры», расположенного в Автозаводском районе, на баланс Нижнего Новгорода. В настоящее время спортивный комплекс находится в ведении ОАО «ГАЗ» и по прямому назначению используется минимально. Здесь проводятся отдельные физкультурные занятия со школьниками и воспитанниками близлежащих детских садов, а также осуществляется коммерческая деятельность.

По мнению Олега Кондрашова, спортивный комплекс является хорошей базой для развития детского и массового спорта.

«Процесс передачи стадиона в муниципальную собственность начнется в ближайшее время. На базе центра мы планируем создать комплексную школу по волейболу, где будет заниматься около 500-600 детей и подростков. Кроме того, стадион будет по-прежнему доступен для взрослых, которые смогут посещать секции городков, восточных единоборств, тенниса и других видов спорта», - заявил градоначальник.

Справка. Стадион ручных игр, расположенный на территории площадью 3,1 га, работает в Нижнем Новгороде с 1991 года. Секции комплекса посещают около 250 детей и 700 взрослых. В перспективе на базе центра планируется организация различных спортивных массовых мероприятий и бесплатных занятий волейболом и городками. К платным услугам отнесены секции ушу, карате, аэробики, тенниса, мини-футбола, фигурного катания, лечебной гимнастики, а также врачебно-консультационные услуги, оздоровительно-восстановительные процедуры и занятия в группах здоровья.


 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.