35 представителей нижегородского риэлторского бизнеса примут участие в ХIV Национальном Конгрессе по недвижимости

03.06.2011
Просмотров: 3714

14 нижегородских риэлторских агентств подали заявки на участие в ХIV Национальном Конгрессе по недвижимости в этом году.

14 нижегородских риэлторских агентств подали заявки на участие в ХIV Национальном Конгрессе по недвижимости в этом году, сообщает пресс-служба НГСР . Это агентства: «Выбор-Недвижимость», «Кварц», «Виват-Риэлти», «Шанс», «Триумф-недвижимость», «Золотой ключик», «Успех», «Чекни», «Центральное агентство недвижимости», «Слобода», «Адвекс», «Альфа» и строительная компания «Жилстрой».  Все они являются членами Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов (НГСР), что позволяет им не просто участвовать в Конгрессе, но и претендовать на победу в общероссийском конкурсе «Профессиональное признание 2011».

Нижегородская делегация риэлторов является самая многочисленной среди всех городов России. 35 руководителей успешных и прогрессивных агентств недвижимости Нижнего Новгорода отправятся на Конгресс, который пройдет 4-7 июня в Москве. 

Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов представит на конгрессе результаты своей работы и достижения в развитии рынка недвижимости Нижегородской области. В частности, темами выступления руководителей гильдии станут: необходимость принятия закона «О риэлторской деятельности» и Саморегулирование в сфере риэлторской деятельности.

«На конгрессе будут представлены примеры работы самых успешных компаний, их опыт, сложности с которыми столкнулись и пути преодоления барьеров в работе. Мы ожидаем, что наши риэлторы займут призовые места. Из опыта прошлых лет, а также оценки Гильдией текущей работы наших участников можно смело говорить  о высоком профессионализме лидеров нижегородского рынка. По многим позициям они более компетентны, чем представители других регионов, а том числе и столичных коллег», - считает президент НГСР Александр Авербах.

Национальный  Конгресс по недвижимости пройдет уже в 14 раз. Его организатором выступает Российская Гильдия Риэлторов. За годы своего существования Конгресс стал традиционной площадкой для подведения итогов и анализа самых значимых событий за прошедший год на рынке недвижимости России и мира. Участие в нем не только позволяет обмениваться опытом, но и помогает определять тенденции рынка риэлторских услуг. При этом основной задачей Гильдии является обеспечение условий и стандартов работы с недвижимостью, гарантирующих гражданам безопасность и комфорт при проведении сделок.

Подробная информация о конгрессе на сайте www.congressrgr.ru



Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.