ВТБ24 выступил генеральным спонсором презентации Hyundai Solaris хэтчбек

06.06.2011
Просмотров: 3550

2 июня в автосалоне АГАТ представители компании Hyundai и банка ВТБ24 в Нижегородской области представили новую модификацию модели Huindai Solaris.

2 июня в автосалоне АГАТ (ул. Ларина, 23) представители компании Hyundai и банка ВТБ24 в Нижегородской области представили новую модификацию модели Huindai Solaris. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Автомобиль, занявший первое место по продажам среди иномарок в России за апрель, теперь предлагается нижегородским клиентам в кузове хэтчбек.

В ходе презентации заместитель управляющего РОО «Нижегородский» ВТБ24 Антон Хейлов отметил: «Многие марки известнейшего корейского бренда Hyundai знакомы и любимы нижегородцами. Совместно с его официальным дилером, компанией АГАТ, мы уже долгое время делаем эти автомобили доступными для населения. Программа Hyundai Finance, участником которой является ВТБ24, позволяет получить кредит по специальным ставкам. Кредитные заявки ВТБ24 могут быть оформлены не только в банке, но и во всех автосалонах АГАТ, занимающихся продажами автомобилей марки Hyundai. Мы уверены, что это сотрудничество продолжится в столь же успешном ключе, ведь наша общая цель – комфорт для потребителей».

За январь-май 2011 года ВТБ24 в Нижегородской области выдал 1358 автокредитов на 511,2 млн рублей, в то время как за аналогичный период 2010 года – 786 кредитов на 326,5 млн рублей. Таким образом, объем выданных кредитов увеличился в 1,5 раза.

В мае ВТБ24 улучшил условия по программе Hyundai Finance. Снижение ставок проведено по программам «АвтоЛайт» и «Автоэкспресс». Процентные ставки по кредитам стали меньше на 0,5–3 процентных пунктов (в зависимости от программы автокредитования). Для Hyundai Finance ставки теперь составляют от 14,5% годовых в рублях.

Программы «АвтоЛайт» и «Автоэкспресс» позволяют оформить автокредит всего лишь по двум документам (паспорт и второй документ, удостоверяющий личность) и без справок о доходах и занятости. Дополнительным преимуществом программы «Автоэкспресс» является возможность приобрести автомобиль непосредственно в автосалоне за 1 день. Срок рассмотрения кредитной заявки при этом составляет всего лишь 60 минут.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.