Двухтысячный расчетный счет юридического лица открыт в Операционном Управлении Волго-Вятского банка Сбербанка России

19.02.2004
Просмотров: 1515

18 февраля в ОПЕРУ Волго-Вятского банка Сбербанка России был открыт двухтысячный расчетный счет юридического лица.

18 февраля в ОПЕРУ Волго-Вятского банка Сбербанка России был открыт двухтысячный расчетный счет юридического лица. Счет принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью "СМВ-Сервис 1". Сама процедура открытия счета прошла в торжественной обстановке, клиенту Банка были вручены памятные сувениры и подарки. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе банка.

Операционное управление Волго-Вятского банка приступило к открытию счетов юридических лиц 18 ноября 1991 года. Первым предприятием, перешедшим на обслуживание в тогда еще Нижегородский банк Сбербанка России, стал Торговый дом "Русская тройка". Всего в отделениях Волго-Вятского банка СБ РФ по состоянию на 1 января 2004 года открыто более 126 тысяч счетов юридических лиц в валюте Российской Федерации.

Политика Сбербанка России в сфере обслуживания юридических лиц строится на принципах установления долгосрочных партнерских отношений. В настоящее время Банк осуществляет весь спектр банковских услуг для юридических лиц и стремится создать максимально благоприятные условия для обслуживания клиентов на основе повышения качества предоставляемых услуг и обеспечения защиты интересов клиентов.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.