Дорожный фонд Нижегородской области обещает погасить долг перед подрядчиками за счет кредита

19.02.2004
Просмотров: 1457

"Сейчас мы ждем очередной транш по кредиту, но из-за отсутствия финансовых документов не сможем распределить его между подрядчиками", - заявил сегодня на заседании дорожников руководитель Главного управления дорожно-транспортного хозяйства Нижег

"Сейчас мы ждем очередной транш по кредиту, но из-за отсутствия финансовых документов не сможем распределить его между подрядчиками", - заявил сегодня на заседании дорожников руководитель Главного управления дорожно-транспортного хозяйства Нижегородской области Олег Захаров.

Слова Олега Захарова идут в разрез с утверждением первого замминистра финансов Нижегородской области Людмилы Старостиной, которая в конце января сообщила журналистам, что региональный минфин больше не намерен привлекать кредиты для погашения задолженности дорожного фонда.

В то же время в ГУВД по Нижегородской области не понимают, как изъятые документы могут парализовать деятельность дорожного фонда. По данным пресс-службы ГУВД, были изъяты лишь документы за прошлый год (а не за 2001-2003 годы, как заявляют в дорфонде), и они не касаются текущей деятельности организации. Документы были изъяты на основе закона об оперативно-розыскной деятельности: "Мы готовы отдать их хоть сейчас, лишь бы копии изъятых документов были заверены печатью дорожного фонда".


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.