НОМОС-Банк планирует открыть допофис в Нижнем Новгороде на базе таможенного терминала "Логопрома"

19.02.2004
Просмотров: 938

Нижегородский филиал НОМОС-Банка (Москва) в ближайшие 2-3 месяца рассчитывает открыть дополнительный офис в Нижнем Новгороде на базе таможено-транспортного терминала ОАО "Логопром-Сормово",

Нижегородский филиал НОМОС-Банка (Москва) в ближайшие 2-3 месяца рассчитывает открыть дополнительный офис в Нижнем Новгороде на базе таможено-транспортного терминала ОАО "Логопром-Сормово", сообщила четверг на пресс-конференции в Нижнем Новгороде управляющий филиала Светлана Зиновьева.

По ее словам, филиал намерен оказывать услуги участникам внешнеэкономической деятельности в Нижегородском регионе. Она напомнила, что НОМОС-Банк имеет возможность предоставлять гарантии по внешнеторговым операциям.

По словам С.Зиновьевой, банк пока не планирует открытия других отделений и допофисов в регионе, несмотря на планы значительного расширения предоставления розничных банковских услуг. Обслуживанием розничных клиентов будет по-прежнему заниматься головной офис филиала, а также сеть банкоматов НОМОС-Банка, которая будет расширена.

Как сообщалось ранее, ОАО "Логопром-Сормово", входящее в транспортно-логистическую холдинговую компанию "Логопром" (Москва) открыла в Сормовском районе Нижнего Новгорода крупный транспортно-таможенный терминал в декабре 2003 года. В создание терминала, созданного на базе транспортно-грузового комплекса ОАО "Волговятмашэлектроснабсбыт", "Логопром" инвестировал около $2 млн. Комплекс позволяет обеспечить таможенное оформление более 100 автопоездов и 40 железнодорожных вагонов в сутки. Общая площадь складов временного хранения (СВХ) превышает 30 тыс. кв. м, офисных помещений - около 3,5 тыс.кв.м. На территории СВХ оборудованы помещение для размещения сотрудников таможенного поста .Сормовский. Нижегородской таможни.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.