Политолог: Нижний Новгород вошел в обойму визитных карточек России

21.10.2011
Просмотров: 2916

Благодаря Шанцеву Нижний Новгород вошел в обойму визитных карточек России, считает политолог Андрей Дахин.

Благодаря Шанцеву Нижний Новгород вошел в обойму визитных карточек России, считает политолог Андрей Дахин.

"Такие значимые календарные даты, как проведение третьего Украинско-российского экономического форума, очень важны для Нижнего Новгорода. Последнее время наш город стал все чаще попадать календарь международных событий – в июне прошел саммит Евросоюза, предстоит принять чемпионат мира по футболу. Украинско-российский форум входит в этот ряд", — заявил политолог Андрей Дахин, комментируя сообщение о том, что Нижний Новгород примет третий Украинско-Российский экономический форум в 2012 году.

"Форум, безусловно, представляет экономическую выгоду для города. Украина экономически активный субъект. На политическом уровне также будет "зеленый свет" на торговлю с Украиной", — отметил Андрей Дахин.

"Без активных и основательных действий со стороны губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, такого события как Украинско-российский экономический форум быть не могло. Вообще мы все чаще видим, как за действиями губернатора следуют крупные события в регионе. Нижний Новгород стал удобной площадкой для инвестиций. Федеральные власти рассматривают наш регион как площадку для привлечения капитала, не каждый субъект РФ может похвастаться этим. Благодаря Шанцеву Нижний Новгород вошел в обойму визитных карточек России", — подытожил Андрей Дахин.


Источник: Архив: Росбалт
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.