У дзержинского завода "Заря" есть реальные возможности для выхода из кризиса

20.02.2004
Просмотров: 1234

"Давайте поговорим о "Заре" через год. Вы увидите, как здесь ситуация изменится в лучшую сторону", . сказала Татьяна Трефилова.

У дзержинского завода "Заря" есть реальные возможности для налаживания рентабельного бизнеса. Об этом руководитель Федеральной службы финансового оздоровления России Татьяна Трефилова заявила сегодня в Нижнем Новгороде на конференции "Инвестиции как инструмент финансового оздоровления кризисных предприятий". По ее словам, прохождение через процедуру банкротства не приведет предприятие к исчезновению, и на заводе будут сохранены рабочие места.

Татьяна Трефилова признала, что на заводе сложилась сложная ситуация. Долг только по зарплате работникам превышает 40 млн. рублей. Но это, по ее словам, результат ошибочных действий (с нарушением законодательства были сданы в аренду некоторые площади завода) предыдущего конкурсного управляющего. Сейчас на его место пришел другой арбитражный управляющий.

"Давайте поговорим о "Заре" через год. Вы увидите, как здесь ситуация изменится в лучшую сторону", . сказала Татьяна Трефилова.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.