Движение по площади Революции ограничено с 8 января 2012 года в связи со строительством пролета подъезда к метромосту

10.01.2012
Просмотров: 2220

Движение всех видов транспорта по площади Революции, в районе дома №4, с 8 января по 30 июня 2012 года будет организовано по суженой проезжей части.

Движение всех видов транспорта по площади Революции, в районе дома №4, с 8 января по 30 июня 2012 года будет организовано по суженой проезжей части. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в этот период времени ООО «Строймост» будет проводить работы по монтажу пролета виадука, по которому автомобили с ноября 2012 года смогут выезжать на метромост с Московского шоссе, над железнодорожными путями.

На время проведения работ будут закрыты левые повороты на площадь Революции с улиц Литвинова и Луначарского.

Автобусы маршрутов №№20 и 80, следующие в направлении площади Революции, будут следовать от метромоста по улице Коммунистической с левым поворотом на улицу Советскую и далее по маршрутам; в обратном направлении - без изменений. Автобусы маршрута №Т-23, следующие в направлении площади Революции, будут направлены от улицы Литвинова с круговым движением по автодорожным подходам к метромосту, улице Коммунистической, с левым поворотом на улицу Советскую и далее по маршруту; в обратном направлении - без изменений.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.