«Ростелеком» окажет телекоммуникационные услуги администрации Нижнего Новгорода

12.01.2012
Просмотров: 4298

«Ростелеком» признан победителем открытого аукциона на право заключения муниципального контракта по оказанию услуг связи для администрации Нижнего Новгорода.

«Ростелеком» признан победителем открытого аукциона на право заключения муниципального контракта по оказанию услуг связи для администрации Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба компании. В рамках принятых на себя обязательств исполнитель предоставит в круглосуточное пользование 17 выделенных оптических каналов для высокоскоростного обмена данными между структурными подразделениями и территориальными органами муниципального заказчика на 2012 год.

Услуги, которые Нижегородский филиала ОАО «Ростелеком» окажет в рамках заключенного контракта, полностью соответствуют всем требованиям, выдвинутым заказчиком, среди которых наличие действующих лицензий на оказание телематических услуг связи по передаче данных, обладание исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, а также качество и надежность предоставляемых сервисов на основе современных технологий. Согласно условиям контракта, предоставление постоянного широкополосного доступа должно осуществляться со скоростью передачи данных не менее 100 Мбит/с по технологии Fast Ethernet с низким уровнем BER (Bit Error Rate - частота ошибок по битам, показывающая достоверность передачи данных). Это требование стало одним из основных условий открытого аукциона.

По словам директора Нижегородского филиала Дениса Ефременко, «компания «Ростелеком», обладающая всеми ресурсами для реализации различного рода телекоммуникационных проектов в регионе и обеспечивающая их высокое качество, подтвердила свою репутацию надежного партнера, и поэтому второй год подряд становится единственным подрядчиком, удовлетворяющим потребность Нижегородской администрации в телекоммуникационных услугах».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.