ВТБ24 отменяет поручительство по кредитам наличными

13.01.2012
Просмотров: 1824

С начала 2012 года оформить кредит наличными в ВТБ24 на сумму до 3 млн рублей можно без поручительства физических лиц.

С начала 2012 года оформить кредит наличными в ВТБ24 на сумму до 3 млн рублей можно без поручительства физических лиц, сообщает пресс-служба  ВТБ24.

 Для получения кредита на сумму свыше 750 тыс. рублей (1,5 млн рублей для «зарплатных» клиентов) требуется оформить одно из пакетных предложений банка («Привилегия», «Приоритет» или «Прайм»). Пакетные предложения ВТБ24 – это набор продуктов и услуг для индивидуального и комфортного управления личными финансами.

Кредиты наличными ВТБ24 предоставляются без залога. Время рассмотрения заявки занимает 2-3 дня, досрочное погашение возможно уже на следующий день после получения кредита, минимальная сумма досрочного погашения не ограничена. Дополнительные комиссии не взимаются.

«Мы становимся все более клиентоориентированным банком, предлагая удобные и технологичные финансовые продукты. На сегодня, на мой взгляд, это одно из самых выгодных предложений среди розничных российских банков, – комментирует Иван Лебедев, вице-президент, начальник управления потребительского кредитования ВТБ24.

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 50,7 млрд рублей.

Региональная сеть ВТБ24 в Приволжском федеральном округе насчитывает 115 отделений в Самарской, Нижегородской, Пензенской, Саратовской, Кировской, Оренбургской, Ульяновской областях, республиках Башкортостан, Татарстан, Марий-Эл, Мордовия, Чувашия, Удмуртия, а также Пермском крае.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.