НОМОС-БАНК выдал 11 000 предодобренных кредитов

19.01.2012
Просмотров: 1402

В 2011 году НОМОС-БАНК выдал 11 000 предодобренных потребительских кредитов с персонально рассчитанной суммой.

В 2011 году  НОМОС-БАНК выдал 11 000 предодобренных потребительских кредитов с персонально рассчитанной суммой, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. 

Предложения по кредитам осуществлялись через банкоматы с модулем  персонифицированного обращения и другие каналы коммуникаций (адресная рассылка, SMS, e-mail,  телемаркетинг).
Доля выдачи предодобренных кредитов составила 6,7 % от общего количества предложений, осуществленных с помощью банкоматов и других коммуникаций.
«Высокая конвертация предложений в продажи свидетельствует о привлекательности и востребованности кредита с предодобренным решением. Эффективным каналом  информирования клиентов выступили банкоматы, позволяющие сделать индивидуальное предложение по кредитному продукту держателям банковской карты НОМОС-БАНКа», – отметил Александр Базанов, директор департамента разработки и сопровождения продуктов розничного бизнеса НОМОС-БАНКа.
Технология персонифицированного обращения к клиенту через банкоматы успешно используется в НОМОС-БАНКе с 2010 года.  В настоящее время количество устройств с модулем  персонифицированного обращения превышает 800 штук.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.