Дзержинец Данил Омельченко победил в отборочном туре Europopcontest«Berlinerperle»

19.01.2012
Просмотров: 3385

Дзержинец Данил Омельченко победил в отборочном туре международного конкурса Europopcontest«Berlinerperle».

Данил Омельченко (известен под псевдонимом – Макс Лимбер) в начале января 2012 года успешно принял участие в Российском межрегиональном этапе X Европейского телевизионного конкурса исполнителей популярной музыки Euro pop contest «Berliner perle», который проходил в Санкт-Петербурге.

Данил занял первое место в номинации «Эстрадный вокал» и теперь представит Нижегородскую область на втором этапе конкурса, который состоится в Москве в сентябре этого года. В случае успешного выступления Данил Омельченко будет представлять Россию на конкурсе в Берлине.

В Северной столице в отборочном этапе за право выхода в полуфинал участвовало около 50 российских молодых артистов. Данил Омельченко поразил жюри талантливым исполнением хита «Broken Vow» и малоизвестной композиции «В ледяном ноябре».

Подготовкой артиста к участию в конкурсе занимались в дзержинской студии эстрадного творчества «Лайша Style» (руководитель - Людмила Лайша, арт-директор – Марина Доронина).

«Моя победа не была случайной, - отмечает Данил Омельченко. - Людмила Леонтьевна и Марина Юрьевна провели огромную работу, добиваясь лучшей подачи вокала, музыки, занимаясь постановкой и разработкой костюмов уникальных номеров. Сегодня они вручили мне диплом за первое место, и мы уже начали готовиться к следующему этапу конкурса».

«Berliner perle» часто называют альтернативным Евровидением. Его организаторами являются MTV Berlin e.V и «Lieder Leis» Musik Produktion (Германия). Соорганизаторы в России - Международный фонд «Наше будущее» и Центр развития талантов «Звездный мир».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.