Дом мечты

20.01.2012
Просмотров: 4678

Дом мечты. Как часто вы думали о таком? Не квартира в многоэтажном муравейнике, а именно дом. Свой дом. С особой планировкой, зависящей только от вашей фантазии.

Дом мечты. Как часто вы думали о таком? Не квартира в многоэтажном муравейнике, а именно дом. Свой дом. С особой планировкой, зависящей только от вашей фантазии. С таким расположением комнат, лестниц, дверей, перегородок, какого больше нет ни у кого в целом мире. Компания ЗАО «Марлин Груп» дарит Вам такую возможность. В престижных районах города строятся дома Вашей мечты, с квартирами формата таунхаус. Самые оригинальные идеи помогут Вам воплотить в жизнь специалисты из компании ЗАО "Марлин Груп". Дизайнеры компании сделают для Вас 3D проект совершенно бесплатно.
В зависимости от места работы, можно подобрать себе и удобное расположение таунхауса. На выбор предоставляются три района города: Нижегородский, Советский, Ленинский. К тому же, Вам уже не надо будет придумывать, куда поставить свой автомобиль в забитом машинами городе – охраняемая парковка рядом с домом предусмотрена. Во дворе есть детская площадка – дети могут кататься с горок и играть в догонялки прямо под Вашими окнами. И всё это совсем рядом с центром города! Кто не мечтал о таком доме?

Внутренняя инженерная инфраструктура предполагает наличие всех городских коммуникаций (централизованные системы тепло- и водоснабжения, электричество, Интернет, кабельное телевидение...). Кроме того, в каждой квартире будет установлен индивидуальный газовый котел, который позволит регулировать температуру в комнатах, выбирая наиболее комфортную, и избавит от необходимости платить за отопление летом,как это происходит в многоквартирных домах.
Компания ЗАО «Марлин Груп» предлагает Вам три подобных проекта:


- ЖК "Marlin Village" (Нижегородский р-н)
- ЖК "Щелоковский ПАРК" (Советский р-н)
- ЖК "Аврора" (Ленинский р-н)


Многолетний опыт европейцев и американцев подтверждает: жить в таунхаусах действительно удобно и комфортно. И, что самое главное, относительно недорого. Квартиры доступны от 30 тысяч рублей за квадратный метр. За эти деньги Вы получаете в 1,5 – 2 раза больше реальной площади за счет второго уровня. У обитателей таунхаусов есть полное ощущение того, что живут они в индивидуальном частном доме, но расходы на его строительство и содержание значительно ниже. Квартира в таунхаусе прекрасно подойдет людям, которые желают избежать суеты мегаполиса, но не имеют желания или финансовой возможности приобретать отдельный дом за городом. Это удобный, комфортабельный и экономичный тип жилья для людей среднего и высокого класса. Идеальный вариант для молодых семей Нижнего Новгорода и пригорода, реальная возможность приобретения доступного жилья.

Благодаря компании ЗАО "Марлин Груп" такой дом может быть и у Вас.

Мечты сбываются? Без сомнения.

Контактная информация:

ЗАО "Марлин Груп"

Адрес: 603126 г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 192д

Телефон: (831) 261-01-99

E-mail: marlin-nn@yandex.ru

web-ресурс: www.marlin-group.ru

На правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 1

ALEKSANDR 15.02.2012 16:19:00
"охраняемая парковка рядом с домом предусмотрена. Во дворе есть детская площадка – дети могут кататься с горок и играть в догонялки прямо под Вашими окнами. И всё это совсем рядом с центром города!"-действительно хорошее предложение. Сейчас в городе просто не возможно найти место для парковки для своего авто (если на дороге, зимой - превратиться в сугроб, летом - гонщик-самодур-самоучка вмажется в тебя, если ставить возле дома, то только на газон - соседи, у которых нет своих авто ругаются). А вот за детьми все равно придется самому приглядывать, их даже забор не остановит убежать куда-нибудь. Ну а центр города - это моя МЕЧТА!!! Всегда хотел жить в небольшом доме в центре города, а не в этих многоэтажках, где в свой подъезд вечером боишься войти. Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!