Квартира вашей мечты

20.01.2012
Просмотров: 3361

Вы когда-нибудь спрашивали себя, что Вам нужно для счастья? Казалось бы, у Вас всё уже есть, но чего-то по-прежнему не хватает?

Вы когда-нибудь спрашивали себя, что Вам нужно для счастья? Казалось бы, у Вас всё уже есть, но чего-то по-прежнему не хватает?

Через несколько секунд Вы узнаете секрет полноценного счастья и благополучия.

Вспомните кадры из иностранных фильмов, где чистенькие городки встречают гостей вечнозелёными аллеями и уютными домиками. По аккуратно подстриженным лужайкам бегают дети, а в воздухе царит дух безграничной радости. Условия жизни влияют на состояние человека больше, чем что-либо другое.

Сможем ли мы в России когда-нибудь позволить себе должный уровень комфорта или по-прежнему будем ютиться в серых панельных коробках? Мы говорим Вам – да, сможем!

Такое возможно и в Нижнем Новгороде. Скажем больше, мы предлагаем Вам осуществить свою мечту УЖЕ сейчас. Компания “Марлин Груп" построила целый ряд жилых комплексов европейского типа. Данные комплексы представляют собой украшение в однообразном массиве жилых кварталов.

Пожалуйста, оцените красоту домов, их архитектуру, дизайн и функциональность, высокое качество, долговечность и исключительную продуманность планировок – и Вы поймете, что лучшее место для жизни практически невозможно найти.

Прекрасные трёхэтажные дома, выполненные в утончённом стиле, способны заинтересовать даже самого убежденного скептика.

А сейчас закройте глаза и представьте, что Вы находитесь в замечательно спланированной уютной, но просторной квартире. На кухне можно танцевать вальс, а в гостиной играть в футбол, но самое главное – в этой квартире можно подняться на ВТОРОЙ ЭТАЖ. Да, мы не шутим. Вы сможете купить себе прекрасную ДВУХЭТАЖНУЮ квартиру в одном из новых домов. Такая квартира покажет Вам, что такое комфорт и благополучие.

Вы спросите, как же стало возможным предоставить всем желающим двухэтажную квартиру в трёхэтажном доме? Всё очень просто: каждая квартира представляет собой огромную комнату с возможностью свободной планировки. Гигантская высота потолков – 5 метров – позволяет Вам установить в квартире антресольный этаж. Таким образом, вы получаете два этажа, но платите лишь за один.

Двухэтажные квартиры в домах от “Марлин Груп" – это ключ к счастью для вас и вашей семьи.

Контактная информация:

ЗАО "Марлин Груп"

Адрес: 603126 г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 192д

Телефон: (831) 261-01-99

E-mail: marlin-nn@yandex.ru

web-ресурс: http://www.marlin-group.ru/

На правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.