Гостиничный комплекс «Центральный» переименовали в «Маринс Парк Отель»

23.01.2012
Просмотров: 4703

Союз «Маринс Групп» (в Нижнем Новгороде владеет тремя торговыми центрами — ЦУМ и два ТЦ «Муравей», бизнес-центром «Муравей» и ООО «Металлооптторг») завершил ребрендинг конгресс-отеля «Центральный».

Союз «Маринс Групп» (нижегородская бизнес-группа под руководством Александра Куликова, ранее называлась производственная группа «Земляне», в Нижнем Новгороде владеет тремя торговыми центрами — ЦУМ и два ТЦ «Муравей», бизнес-центром «Муравей» и ООО «Металлооптторг») завершил ребрендинг конгресс-отеля «Центральный», пишет газета "Коммерсантъ" .

Теперь гостиница называется «Маринс Парк Отель». По словам генерального директора одноименной сети отелей (объединяет контролируемые «Маринс Групп» гостиницы в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Сочи и Новосибирске) Виктора Табачкова, ребрендинг входящих в состав сети отелей начался в 2008 году и будет завершен с приведением к единым стандартам качества в 2012 году. Кроме переименования юридического лица, управляющего отелем, собственники обновили номерной фонд гостиницы и оформили его в едином для всей сети стиле. В планах собственников — полная реконструкция отелей сети «Маринс Парк Отель» и доведение их до четырехзвездочного уровня по международной классификации.

 

Анна Павлова, Коммерсантъ (Н.Новгород), №8 (4790), 19.01.2012

Источник: Коммерсантъ Приволжье. Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.