В Нижнем Новгороде будет создана комплексная транспортная схема

25.01.2012
Просмотров: 3495

Директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Олег Семечкин провел рабочее совещание, на котором обсуждались основные направления в разработке комплексной транспортной схемы города.

Директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Олег Семечкин провел рабочее совещание, на котором обсуждались основные направления в разработке комплексной транспортной схемы города. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

Один из актуальных вопросов - оптимизация пассажирских перевозок и перераспределение транспортных потоков в связи с предстоящим открытием станции метро «Горьковская» в верхней части областного центра.

Для улучшения транспортной ситуации в городе в рамках КТС планируется: оптимизировать маршрутную сеть для улучшения транспортной ситуации на дорогах города, создать информационно-модельный комплекс, который поможет планировать и моделировать пассажиропоток и движение транспорта, разработать программу создания интеллектуальной автоматизированной системы управления движением.

Комплексная транспортная схема разрабатывается согласно Генеральному плану развития Нижнего Новгорода до 2030 года.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.