Город выделит площадки под строительство домов для сотрудников полиции

25.01.2012
Просмотров: 2922

24 января глава города Олег Сорокин принял участие в заседании коллегии ГУ МВД России по Нижегородской области. Совещание было посвящено подведению итогов деятельности за 2011 год.

24 января глава города Олег Сорокин принял участие в заседании коллегии ГУ МВД России по Нижегородской области. Совещание было посвящено подведению итогов деятельности за 2011 год. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Глава Нижнего Новгорода высоко оценил результаты работы управления и отметил, что городские власти всегда очень тесно взаимодействуют с руководством нижегородской полиции. В 2011 году в городе были отремонтированы и оборудованные всем необходимым более 100 пунктов охраны общественного порядка, реализован пилотный проект по обеспечению комплексной безопасности в целом жилом микрорайоне. Глава города сообщил, что теперь все вновь возводимые жилые комплексы будут оборудоваться системами видеонаблюдения.

«Уверен, что результат этой работы мы увидим при подведении итогов 2012 года. Сотрудник полиции должен чувствовать себя комфортно при исполнении служебного долга. Это положительным образом отразится на его работе, а значит и на спокойствии жителей нашего города», - сказал Олег Сорокин.

Также глава Нижнего Новгорода заявил, что город примет участие в реализации федеральной программы по обеспечению жильем сотрудников полиции.

«Когда из федерального бюджета будут выделены средства на эту программу, город предоставит площадки под строительство домов для сотрудников полиции. Это будет серьезным шагом по взаимовыручке», - подчеркнул Олег Сорокин.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.