Банк УРАЛСИБ в Нижнем Новгороде расширяет список аккредитованных компаний-застройщиков

30.01.2012
Просмотров: 2145

Расширен список компаний-застройщиков, с которыми сотрудничает Банк в рамках программ ипотечного кредитования.

Расширен список компаний-застройщиков, с которыми сотрудничает Банк в рамках программ ипотечного кредитования, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

В Нижнем Новгороде Банк работает с крупнейшими представителями рынка недвижимости: ГК «Старт-Строй», ООО «Жилстрой-НН», ГК «Кварц», ГК «Династия», ООО «Меркурий-НВ», ГК «ПИК», ООО «Волжская усадьба».

ГК «Старт-Строй» предлагает квартиры в новом жилом комплексе «7 небо», располагающемся на Мещерском озере. Высотные жилые дома предлагаются с полной отделкой и с обустроенной придомовой территорией.

ООО «Жилстрой-НН» осуществляет строительство целых микрорайонов в разных районах города: ЖК «Спутник» в Автозаводском районе, ЖК по улице 40 лет Победы, дома на Окской набережной г. Дзержинска. В настоящее время разрабатываются площадки для строительства ЖК «Бурнаковский».

ГК «Кварц» ввела в эксплуатацию многоквартирный дом по ул. М. Казакова, на этапе рытья котлована уже находится следующий объект – дом по ул. Комарова. В шаговой доступности – развитая инфраструктура: от стадиона для занятий спортом до обычных магазинов.

ГК «Династия» осуществляет строительство в верхней части города. ЖК «Зенит» уже стал домом для многих нижегородцев.

ООО «Меркурий-НВ» ведет свою деятельность на площадке Автозаводского района. Жилье привлекает покупателей своей ценой и хорошим расположением: жилой дом расположен в 5-минутах пути до остановки для транспорта, школа, детского садика, спортивного стадиона.

ГК «ПИК» в настоящее время завершает строительство многоэтажного дома по ул. Акимова, дом сдается в эксплуатацию. В планах компании – новая площадка, строительство дома на которой начнется в марте 2012 года.

ООО «Волжская усадьба» предлагает жилье иного уровня – застройщик осуществляет строительство целого коттеджного поселка, расположенного всего в 19 км от города, рядом с с. Каменки.

В настоящий момент в банке введена новая программа «Ипотека с государственной поддержкой» с низкой ставкой на этапе строительства. Процентные ставки на этапе строительства составляют от 11 до 13% годовых в зависимости от первоначального взноса и срока кредитования. После окончания строительства и регистрации ипотеки ставка по кредиту снижается до 10,5% годовых. Подробную информацию о квартирах можно узнать на официальных сайтах компаний-застройщиков, об ипотечных программах – на сайте банка bankuralsib.ru, а также по телефону 418 50 29.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в ТОП-5 розничных банков страны, является одни из признанных лидеров ипотечного кредитования. В 2011 году УРАЛСИБ получил диплом «Прорыв года на ипотечном рынке» от «Эксперт РА». Рост ипотечного кредитования банка в 1 полугодии 2011 года составил 908%.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.