Internet Marketing School стала «Лучшим проектом в области бизнес-коммуникаций» на конкурсе «Серебряный лучник»

30.01.2012
Просмотров: 2215

Школа интернет-маркетинга (Internet Marketing School) завоевала почетную награду премии «Серебряный лучник» и стала «Лучшим проектом в области бизнес-коммуникаций».

Школа интернет-маркетинга (Internet Marketing School) завоевала почетную награду премии «Серебряный лучник» и стала «Лучшим проектом в области бизнес-коммуникаций». Об этом стало известно на церемонии награждения номинантов, состоявшейся 28 января 2011 г.

Internet Marketing School – совместный проект компаний «Аллока», «Моризо» и «E-promo» - стартовал весной 2011 года. Это системный курс обучения интернет-маркетингу, имеющий статус государственного образования. Программа курса основана на решении практических бизнес-задач и дает слушателям понимание новейших инструментов интернет-продвижения.

«При организации Школы мы столкнулись с решением нескольких проблем, связанных с привлечением внимания различных категорий слушателей – руководителей бизнеса, маркетологов нижегородских компаний и студентов ВУЗов, - комментирует директор по маркетингу компании «Аллока» Анна Акимова. - При реализации PR-стратегии было использовано несколько интересных инструментов, которыми мы с удовольствием поделились с участниками конкурса «Серебряный лучник». Для нас полученная награда, в первую очередь, - общественное признание и стимул продолжать развивать этот проект, совершенствуя и программу курса, и PR-составляющую проекта».

«Это уникальный проект, аналогов которому в Нижнем Новгороде нет, - делится впечатлениями Антон Черноталов, генеральный директор интернет-агентства «Моризо». – Школа интернет-маркетинга сама по себе является PR-проектом, который призван поднять интернет-маркетинг как отдельную дисциплину на новую высоту, выстроить гармоничные взаимоотношения между заказчиками и исполнителями интернет-продвижения. С одной стороны, мы учим себе конкурентов, но с другой - мы стоим у истоков рынка, а это благодарная работа».

С момента запуска Internet Marketing School прошли обучение уже два потока слушателей. Очередное начало занятий – 10 марта 2011 г.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.