Одной из задач администрации Н.Новгорода является оказание поддержки развитию бизнеса - Кондрашов

30.01.2012
Просмотров: 8428

Одной из задач администрации Нижнего Новгорода является оказание поддержки развитию бизнеса на территории города. Об этом глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявил в пятницу на встрече с представителями торговых сетей.

Одной из задач администрации Нижнего Новгорода является оказание поддержки развитию бизнеса на территории города. Об этом глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявил в пятницу на встрече с представителями торговых сетей, осуществляющих свою деятельность на территории города.

Источник: НТА-Приволжье

По его словам, подобные встречи необходимы для обсуждения вопросов развития предпринимательства на территории города. "Важно, чтобы мы слышали друг друга, необходим диалог", - сказал глава администрации города.

"Мы готовы оказать вам поддержку, помогать вам развивать бизнес, так как это идет на пользу нижегородцев. Предлагаю встречаться раз в полгода", - подчеркнул О.Кондрашов.

Также по словам О.Кондрашова, городская администрация намерена провести подобные совещания с представителями других сегментов бизнеса, чтобы обсудить накопившиеся проблемы и найти пути выхода.

Он отметил, что городская администрация также будет поддерживать мелкорозничный бизнес. В городе должны быть представлены различные формы торговли, добавил глава горадминистрации.

При этом О.Кондрашов отметил, что городская администрация будем системно наводить порядок в сфере мелкой розницы в соответствии с утвержденной схемой размещения объектов мелкой розницы. Объекты мелкой розницы должны быть, в первую очередь, размещены в тех частях города, где нет магазинов, подчеркнул глава горадминистрации.

Как сообщалось ранее, в настоящее время на территории Нижнего Новгорода функционирует 3,096 тыс. стационарных предприятий торговли, из них 1,112 тыс. продовольственных. Из общего количества продовольственных магазинов 372 составляют предприятия сетей торговли, что составляет 33,5%. Всего в Нижнем Новгороде осуществляют свою деятельность 26 продовольственных торговых сетей, в том числе, 8 - федеральных, 12 - региональных, 6 - городских.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.