УРАЛСИБ отменяет комиссию за снятие наличных с дебетовых карт

01.02.2012
Просмотров: 2379

Банк УРАЛСИБ отменяет комиссию за снятие наличных средств с дебетовых карт в банкоматах, расположенных на территории филиала банка, открывшего карточный счет.

Банк УРАЛСИБ отменяет комиссию за снятие наличных средств с дебетовых карт в банкоматах, расположенных на территории филиала банка, открывшего карточный счет. Согласно официальному сообщению банка, отмена комиссии распространяется на все расчетные карты, выпущенные банком.

Инфраструктура банка в Нижнем Новгороде насчитывает 53 банкомата, в том числе банкомат с функцией приема наличных. Кроме того, 4 терминала по приему наличных. В основном они расположены в дополнительных офисах банка и торговых центрах города.

В платежных терминалах доступны функции пополнения счета и вкладов, погашения кредитов, взятых в УРАЛСИБЕ. В течение пары минут деньги поступают на счет при ручном вводе номера счета (номера карты). В случае авторизации по карте - деньги на картсчет поступают на следующий рабочий день. Кроме того, через терминал можно оплачивать сотовую связь, интернет, жилищно-коммунальные услуги и другие, а также совершать переводы в рублях в любой город Российской Федерации. Комиссия за перевод через терминал значительно ниже, чем в кассах банка.

Адреса банкоматов можно узнать в разделе "Банкоматы" на сайте банка bankuralsib.ru или по телефону 8 (800) 200-55-20 (круглосуточная бесплатная справочная линия).

Справка

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.