Нижний Новгород с деловым визитом посетили предприниматели из Италии

01.02.2012
Просмотров: 3338

30 января 2012 года состоялся визит итальянских компаний в Нижний Новгород.

30 января 2012 года состоялся визит итальянских компаний в Нижний Новгород. Организаторами мероприятия выступили торгово-промышленные палаты Нижегородской и Ивановской областей.

В состав итальянской делегации вошли коммерческий директор компании «UNION» Раффаэлло Рамон, коммерческий директор компании «BAUSANO» Альдо Базилио, а также коммерческий представитель компании «T2» Валентино Бельсо. Нижегородский бизнес на встрече представили более 20 компаний.

Деловая программа предусматривала проведение семинара-презентации, в рамках которого были представлены новейшие технологии и современное оборудование по следующим направлениям деятельности:

- производство полимерных пленок, листов, щитов (наполненных, прозрачных, пищевого и технического назначения);

- производство вспененных полимерных пленок, листов для термо- и шумоизоляции в строительной индустрии;

- производство полых/ячеистых (сотовых) листов из ПП, ПК, ПС и АБС пластиков, ПЭТФ, предназначенных для упаковочных, строительных и других целей;

- производство полимерных труб, профилей и других погонажных изделий;

- производство древеснонаполненных полимерных компаундов и изделий из них (профильных, листовых и других);

- термоформование для производства упаковочных емкостей, одноразовой посуды, объемных упаковочных изделий, внутренней отделки холодильников и других толстостенных изделий.

Итальянские компании выразили заинтересованность в сотрудничестве с предприятиями Нижегородской области по поставке оборудования. В рамках визита они представили ряд проектов в сфере строительства и ЖКХ. Сферами интересов итальянских предпринимателей стали производство теплоизоляционных панелей для реконструкции старого жилого фонда и строительства новых зданий; производство полимерных труб; переработка вторичного сырья (пластиковых бутылок), производство полимерного сырья; производство ванн, душевых поддонов, раковин и других формовых сантехнических изделий; производство оконных профилей.

По итогам переговоров заинтересованность в партнерстве с итальянскими предприятиями выразили несколько нижегородских компаний. Среди них – Завод теплоизоляционных материалов ТЕПЛЕКС (поставка линии для производства теплоизоляционных панелей), ООО «Волжский Завод Полимеров» (линия по производству компаунда), ООО «ВериНа» (энергосберегающие проекты, линия по производству древесно-полимерных композитов, линия для производства сотового листа), а также ООО «Атлас» (линии по термоформованию для производства упаковочной тары).


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.