БАНК УРАЛСИБ снизил ставку по ипотеке

02.02.2012
Просмотров: 2094

БАНК УРАЛСИБ снизил ставку по ипотеке до 10% годовых в рублях на приобретение готового жилья в новостройках, сданных в эксплуатацию.

БАНК УРАЛСИБ снизил ставку по ипотеке до 10% годовых в рублях на приобретение готового жилья в новостройках, сданных в эксплуатацию, сообщает пресс-служба банка. Предложение действует с 1 февраля по 31 марта 2012 года во всех регионах присутствия Банка.

Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Максимальная сумма кредита 8 млн рублей в Москве и Санкт-Петербурге и 3 млн рублей в остальных регионах страны. Ставка по кредиту составляет 10% годовых.

Ипотечный кредитвыдается на цели приобретения жилых помещений, сданных в эксплуатацию у юридических лиц (застройщиков, инвесторов). Комиссии по кредиту отсутствуют.

«Исходя из динамики роста цен на готовое жилье в новых домах в Москве и регионах за январь текущего года, стоит ожидать их увеличения к концу 2012 года в среднем до 10%, – говорит Заместитель Председателя Правления БАНКА УРАЛСИБ Илья Филатов. – Учитывая тенденции на рынке новостроек и спрос на них, мы подготовили предложение с пониженной процентной ставкой и привлекательными условиями специально для тех, кто предпочитает сегодня приобретать квартиры в современных комфортабельных домах, не дожидаясь повышения цен».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.