Лизинговой деятельности ОАО НКБ «РАДИОТЕХБАНК» исполняется 10 лет

06.02.2012
Просмотров: 2012

18 февраля 2012 года исполняется десять лет с момента заключения РАДИОТЕХБАНКОМ первой лизинговой сделки.

18 февраля 2012 года исполняется десять лет с момента заключения РАДИОТЕХБАНКОМ первой лизинговой сделки, сообщает пресс-служба банка.

История развития лизинговых услуг в РАДИОТЕХБАНКЕ наглядно демонстрирует их постоянный рост, а также регулярное расширение перечня имущества, предоставленного в лизинг. Если в начале деятельности в данном направлении РАДИОТЕХБАНК начинал с предоставления в лизинг только автотранспортных средств, то в настоящее время в банке успешно развиваются программы:

- «лизинг оборудования»;

- «лизинг автотранспорта»;

- «лизинг спецтехники»;

- «лизинг недвижимости»;

- «автомобиль руководителя»;

- «кадровый автомобиль».

Ведется регулярная работа по оптимизации действующих программ под конкретные нужды партнеров, а также разработка и введение новых программ.

В эти праздничные дни мы искренне поздравляем и благодарим за сотрудничество всех наших партнеров, в лице наших поставщиков, а также лизингополучателей. Хочется всем пожелать успехов в бизнесе и финансового благополучия!

К юбилею лизинговой деятельности мы предлагаем новую специальную лизинговую программу «Лизинг автотранспорта без авансового платежа».

Кроме того, по многим действующим лизинговым программам в период с 1 по 28 февраля 2012 года действуют льготные условия!

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.