В Н.Новгороде в январе было изъято 638 единиц алкогольной продукции, продаваемой без лицензии

08.02.2012
Просмотров: 2638

В Нижнем Новгороде в январе 2012 года в 7 торговых объектах было изъято 638 бутылок и банок алкогольной продукции, продаваемой без лицензии.

В Нижнем Новгороде в январе 2012 года в 7 торговых объектах было изъято 638 бутылок и банок алкогольной продукции, продаваемой без лицензии.

Источник: НТА-Приволжье

 Об этом заместитель министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Николай Гнеушев сообщил журналистам во вторник.

 По его словам, министерством постоянно ведется прием обращений от граждан о нарушениях правил продажи алкогольной продукции  по телефону горячей линии 433-73-15. На основе обращений проводятся проверки торговых точек.

 Самую крупную партию алкоголя без лицензии изъяли 13 января на ул. Дьяконова (Автозаводский район) - 189 единиц. В тот же день на ул. Отрадная (Автозаводский район) при  продаже алкогольной продукции без лицензии было изъято 148 единиц продукции, кроме того 18 единиц с признаками фальсификации.

 Также крупную партию алкоголя без документов сотрудники отдела контроля управления лицензирования и государственного регулирования совместно с правоохранителями изъяли 19 января на ул. 40 лет Победы (Приокский район) - 131 единица без лицензии на продажу, 9 единиц продукции с признаками фальсификации.

 "По каждой проверке составлены акты изъятия, продукция опечатана и отправлена на хранение до принятия судебного решения. В отношении алкогольной продукции с признаками фальсификации ведется расследование сотрудниками правоохранительных органов", - отметил Н.Гнеушев.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.