Волго-Вятский банк Сбербанка России – в числе «пилотных» площадок распространения нового продукта «Бизнес-проект»

10.02.2012
Просмотров: 1807

Волго-Вятский банк вошел в число трех территориальных банков Сбербанка России, предлагающих новый продукт для предпринимателей «Бизнес-проект».

Волго-Вятский банк вошел в число трех территориальных банков Сбербанка России, предлагающих новый продукт для предпринимателей «Бизнес-проект». Об этом сообщает пресс-служба ВВСБ РФ.
 
Кредит «Бизнес-проект» направлен на обеспечение потребностей клиентов в долгосрочном финансировании бизнес-проектов. Новый кредитный продукт предоставляется на расширение и модернизацию действующего бизнеса  заемщика, а также на открытие новых направлений деятельности. При этом «Бизнес-проект» адаптирован именно для представителей малого бизнеса, поскольку предполагает сокращенный набор документов от заявителя и более сжатые сроки рассмотрения заявки на кредит. В числе преимуществ продукта – возможность учета будущих поступлений от финансируемого проекта при расчете суммы кредита и длительные сроки кредитования.
 
На территории регионов обслуживания Волго-Вятского банка в «пилотном» формате кредит «Бизнес-старт» будет доступен клиентам в семи городах. Среди них как региональные центры (Чебоксары, Владимир, Киров), так и менее крупные города (Набережные Челны в Татарстане, Дзержинск, Городец, Павлово в Нижегородской области).
 
Тимофей Письмеров, заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России: «Выбор этих городов для пробной реализации проекта обусловлен высокой активностью местной предпринимательской среды, но при этом в каждом городе есть своя особая специфика работы бизнеса. Учет этих особенностей позволит изучить интерес предпринимателей к данному продукту в комплексе. Конечно, чем серьезнее будет этот интерес, тем быстрее новый кредит будет распространен на всей территории работы Сбербанка России».

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.