В Нижегородской области задолженность по заработной плате составляет примерно 74 млн. рублей - Суворов

13.02.2012
Просмотров: 2400

Г.Суворов отметил, что из указанной суммы задолженности 90% приходится на долю предприятий, которые находятся в состоянии банкротства.

В Нижегородской области на сегодняшний день задолженность по заработной плате составляет примерно 74 млн. рублей.

Источник НТА-Приволжье

Об этом заместитель губернатора Нижегородской области Геннадий Суворов сообщил журналистам после заседания рабочей группы по обеспечению своевременной и в полном размере выплаты заработной платы в организациях региона.

По его словам, в начале 2011 года задолженность составляла 180 млн. рублей. "Ситуация с долгами сейчас значительно мягче, чем год назад. Целенаправленная работа правительства и рабочей группы привела к тому, что руководители предприятий, акционеры, собственники практически полностью погасили имеющуюся задолженность", - подчеркнул замгубернатора.

Г.Суворов отметил, что из указанной суммы задолженности 90% приходится на долю предприятий, которые находятся в состоянии банкротства. На заседании рабгруппы в четверг рассматривалась, в том числе, ситуация с долгами на предприятиях в состоянии банкротства.

Замгубернатора добавил, что до 1 мая задолженность этих предприятий перед своими сотрудниками снизится на 30%. В частности, будут назначены торги по продаже некоторого имущества, и за счет этого будет погашена задолженность.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.