Спецодежда - это не роскошь, а жизненная необходимость!

15.02.2012
Просмотров: 2860

Существует целый ряд секретов для ведения успешного производства в любой отрасли промышленности, в торговле или в сфере обслуживания.

Существует целый ряд секретов для ведения успешного производства в любой отрасли промышленности, в торговле или в сфере обслуживания. К ним, конечно, в первую очередь нужно отнести талантливое управление руководителя всеми бухгалтерскими нюансами, основными средствами и персоналом. Только при четком и правильном планировании всех действий и рациональном распределении денежных средств, можно рассчитывать на дальнейшую, стабильную прибыль той или иной фирмы, предприятия или магазина. Поэтому в любом бизнесе все решения необходимо тщательно продумывать, экономить ресурсы, а самое главное - проявлять постоянную заботу о людях, руками которых и создаются все материальные ценности организации.

И если руководитель смотрит далеко в будущее и планирует укрепить рейтинговые позиции своего предприятия, то ему просто необходимо обращать особое внимание на вопросы охраны труда и техники безопасности. И каких расходов не требовала бы реализация мероприятий по осуществлению условий для безопасной работы, но всегда надо задумываться над тем, что эти затраты смогут помочь людям избежать травматизма, профессиональных заболеваний и самого страшного - смертельных несчастных случаев на рабочем месте. Поэтому экономить на средствах защиты, медикаментах и спецодежде ни в коем случае нельзя, чтобы впоследствии не пришлось бы заплатить намного больше.

Внимательный руководитель всегда позаботится, чтобы у его работников была необходимая спецодежда в полном комплекте и в исправном состоянии. Зимой она должна быть теплой, не пропускающей влагу, летом - легко пропускающей воздух. И в любом случае, покупать спецодежду и спецобувь необходимо, исходя не от их стоимости, а от их качества и прочности тканей и подошвы.

К спецодежде относятся фуфайки, комбинезоны, строительные каски, аварийные жилеты, перчатки, подшлемники, халаты и т.д. И каждый несет функцию сохранности жизни и здоровья человека.

Руководители, приобретая элементы верхней спецодежды, сегодня могут воспользоваться возможностью нанесения на её поверхность изображения логотипов своей фирмы. Это решение позволяет придать солидности предприятию, обеспечивает индивидуальностью и определяет статус той или иной организации.

Но в любом случае, без наличия спецодежды на любом предприятии не будет создана безопасная атмосфера для полноценного, комфортного труда.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.